联系我们
分成规则
服务条款
付费条款
公司简介
隐私条款
授权须知
人才招聘
免责说明

付费条款

感谢您使用展芒设计会员服务!

本协议是您与展芒设计之间关于您使用展芒设计会员(包括“VIP”和“SVIP”)服务(以下亦称“本服务”)所订立的有效契约,对双方具有同等法律效力。我们将尽可能的使用通俗易懂的语言全面地向您展示本协议的全部内容,我们也希望您花一些时间熟悉本协议项下条款和内容。

我们建议您仔细阅读本协议的全部内容,尤其是以加粗形式展示的,与您的权益(可能)存在重大关系的条款(包括相关约定展芒设计责任、您享有的权利、争议解决方式及司法管辖等条款),请您留意重点阅读。若您认为本协议中的加粗条款可能会导致您的部分或全部权利或利益受损,请您务必再次仔细阅读,在确保您已经理解、接受了加粗条款的前提下,继续使用展芒设计会员服务。

如果您不同意本协议的任一或全部条款内容,请不要以确认形式(包括但不限于支付行为或完成了成为会员的全部程序而在此过程中未向展芒设计提出关于本协议的任何异议)进行下一步操作或使用展芒设计会员服务。当您以确认形式进行下一步操作或使用展芒设计会员服务时,即表示您与展芒设计已达成协议关系,您自愿接受本协议并遵守本协议项下的全部约定。

展芒设计有权变更本协议内容,一旦本协议内容发生变更的,展芒设计将在相应页面、站内信、短信或以其他合理方式进行通知,请您仔细阅读。如果您不同意变更的内容的,您可以选择停止使用会员服务。如您继续使用会员服务的,则视为您已经同意变更的全部内容。更新后的协议自文首更新之日起生效。

本协议视为《展芒设计用户服务协议》(链接地址:https://m.zhanmang.com/about/explain.html,若链接地址变更的,则以变更后的链接地址所对应的内容为准;其他链接地址变更的情形,均适用前述约定。)的补充协议,是其不可分割的一部分,与其构成统一整体。

若您是未成年人,请您在监护人监护、指导下阅读并决定是否同意本协议。
 本协议将帮助您了解以下内容:
 ● 服务说明
 ● 使用服务
 ● 您的账号相关
 ● 会员权益及额外付费相关
 ● 收费及退订
 ● 您的行为规范和违约处理
 ● 服务的中断和终止
 ● 个人信息保护
 ● 通知
 ● 法律管辖
 ● 其他

一、服务说明

展芒设计会员】是指完成了成为会员的所有程序,且在遵守本协议的前提下,在会员时长有效期内享受展芒设计提供的会员服务的自然人、法人或其他组织

展芒设计会员服务】是由展芒设计向您提供的专享的会员权益,主要包括个人会员服务和企业会员服务,具体权益内容以展芒设计官网展示为准。

展芒设计会员服务协议】是《展芒设计用户服务协议》(https://m.zhanmang.com/about/explain.html)、《展芒设计隐私政策》的补充协议,是其不可分割的一部分,与其具有同等法律效力;本协议如与前述协议发生冲突的,以本协议为准。

二、使用服务

1.服务获取
1.1展芒设计会员服务为收费服务,您需通过支付相应的服务费用进行购买。
1.2您在获取展芒设计会员服务时,应当遵守法律法规、本协议约定,不侵犯第三方或展芒设计的合法权益。您不得自行(或协助他人)通过以下方式获取会员服务: 
1)通过机器人软件、爬虫软件等任何自动程序、脚本、软件等方式;
2)未经展芒设计允许通过转移、赠与、借用、租用、销售、转让会员服务的方式;
3)通过不正当手段或以违反诚实信用原则的方式(如利用规则漏洞、利用系统漏洞、滥用会员身份、黑色产业、投机等);
4)通过利用或破坏展芒设计会员服务规则的方式。

展芒设计在此声明:任何未经展芒设计明示授权而销售、转让展芒设计会员资格的行为属于非法销售、非法转让,展芒设计有权追究其法律责任。

2.服务使用的基本原则
2.1您在使用展芒设计会员服务的过程中,应遵守法律法规及其他规范性文件,包括但不限于《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国网络安全法》、《信息网络传播权保护条例》等;应遵守公共秩序,尊重社会公德,不得危害网络安全,不得利用网络从事危害国家安全、荣誉和利益,煽动颠覆国家政权、推翻社会主义制度,煽动分裂国家、破坏国家统一,宣扬恐怖主义、极端主义,宣扬民族仇恨、民族歧视,传播暴力、淫秽色情信息,编造、传播虚假信息扰乱经济秩序和社会秩序,以及侵害他人名誉、隐私、知识产权和其他合法权益等活动。在任何情况下,展芒设计一旦合理地认为您存在上述行为的,可以在任何时候,不经事先通知终止向您提供展芒设计会员服务。
2.2展芒设计授予您对展芒设计会员服务一项个人的、非独家的、不可转让的、可撤销的、有期限的使用许可。

3.服务内容的变更

展芒设计有权根据法律法规及政策变更、自身运营策略变更对会员服务内容(包括但不限于会员权益细则、收费标准等)进行部分或全部变更。就前述变更,以展芒设计会员页面展示为准。发布后,您继续操作的行为(包括但不限于点击同意、或继续购买、或完成支付行为、或继续使用会员服务等),均视为您已经接受前述变更。

三、您的账号相关

1.账号获得
在您的会员服务的有效期限内,您享有会员权益的展芒设计账号即为您的展芒设计会员账号,即:与您的会员服务绑定的展芒设计账号,以下亦称“会员账号”)。 同时,展芒设计在此善意提醒您,您应当在遵守展芒设计账号使用规则的前提下,使用您的会员账号。
2.登录
展芒设计会员服务需要您登录您的展芒设计会员账号方可使用。
3.账号管理及安全
3.1您应自行负责并妥善、正确地保管、使用、维护您的会员账号和密码,并对您的账号和密码采取必要和有效的保密措施。 非展芒设计法定过错导致的任何遗失、泄露、被篡改、被盗以及其他因保管、使用、维护不当而造成的损失,您应自行承担。
3.2如果您发现有人未经授权使用了您的账号或您的账号存在其他异常情况导致无法正常登录使用的,则您可以联系展芒设计人工客服进行找回。在找回过程中,展芒设计可能会要求您提供相应信息及/或证明资料, 请确保您所提供的内容真实有效,否则将可能无法通过展芒设计的验证而导致找回失败。
3.3为保护账号安全,防止账号被盗等情况发生,展芒设计可能会不时或定期采用一种或多种方式对账号使用者进行用户身份验证(如短信验证)、 如未成功通过验证的,展芒设计有合理理由怀疑该账号出现被盗等不安全情况,并视情节严重情况而决定是否中止向该账号继续提供会员服务及
3.4请您特别注意,您的会员账号下的行为视为您本人的行为,您应对您的账号下发生的活动或通过该账号进行的活动负责
4.信息查询
您可以登录展芒设计免费查询您的账号信息详情,包括已开通的会员服务内容、服务期限、消费记录等。
5.账号独立
您的账号仅限您本人使用。除非展芒设计同意,会员权益不可在不同账号之间进行转移、迁徙、转让、赠与、售卖、租借、分享,即使前述不同账号由同一人拥有使用权。展芒设计在此善意提醒您,您在进行会员服务购买时请注意区分,以免造成不必要的损失。
6.权利归属

展芒设计会员账号、会员服务、及其涉及的产品及

四、会员权益及额外付费相关

1.会员权益

展芒设计会员权益,具体以展芒设计平台上页面的说明或展芒设计实际提供为准,本协议项下的会员权益名称与页面的说明不一致的,不影响您所实际享受的会员权益的内容。请您理解,会员类型多样,不同类型的会员权益存在差异; 展芒设计可能会根据法律法规及政策变更、自身运营策略对前述会员权益作出部分修改。
2.设备及系统差异
您成为会员后,可能会因您使用的软件版本、设备、操作系统等不同导致实际可使用的具体权益或服务内容有差别,由此可能给您带来的不便,您表示理解且不予追究或豁免展芒设计的相关责任。展芒设计建议您可以通过升级应用程序或操作系统版本、更换使用设备等方式来尝试解决。

3.广告
3.1您在使用会员服务的过程中,将(可能)接触到以各种方式投放的商业性广告或其他类型的商业信息,包括但不限于尾页广告、流量广告等.
3.2您知悉并同意,展芒设计可以通过站内信、手机短信、网站公告或其他方式向您发送促销信息或其他相关商业信息。
3.3展芒设计提供的“去广告”权益仅指可自动为您减免或者去除部分广告的服务。
4.额外付费
对于需要额外付费的服务内容,展芒设计会以显著标注向您作出提示。请您仔细阅读相关页面提示,并自主决定是否进行购买。
展芒设计在此善意提醒您,无论您是否使用完毕所购的服务内容,展芒设计不因此向您退还您已支付的费用且不予进行任何形式的补偿
5.虚拟产品

您在使用会员服务过程中可能获得由我们提供的各种优惠券等虚拟产品。前述虚拟产品仅能用于展芒设计官方渠道公布的指定用途,不能退货、兑换现金或转让、买卖等。同时,请您理解,展芒设计有权根据实际运营策略变更其使用规则(包括使用有效期)。
6.活动参与
在会员服务期限内,您有权选择参加由展芒设计组织的活动并享有由展芒设计提供的各项优惠。具体活动及优惠的内容及规则以展芒设计实际提供为准。
7.使用规范
您在获取、使用展芒设计会员服务(包括参与活动)时,应遵循展芒设计官方渠道公布的流程、平台规范等;
7.1不得通过未经展芒设计授权或公布的途径、方式、渠道非法获取展芒设计会员服务;
7.2不得通过不正当手段或以违反诚实信用原则的方式(如利用规则漏洞、利用系统漏洞、滥用会员身份、黑色产业、投机等违背展芒设计提供服务)参与活动或者获取福利。
若您违反上述约定,则展芒设计有权对您所获得的福利作出删除、取消、清零等处理,且有权终止向您提供服务,由此造成的全部损失由您自行承担。
8.服务期限
8.1您的会员服务的服务期限以您自行选择并支付相应会员费用对应的服务期限为准,自您成为会员之时起算,您可以通过登录展芒设计查询。该期限不因您未使用等情况而延长。当会员服务期限到期后,展芒设计将停止继续向您提供会员服务及购买会员赠送的其他服务; 会员服务期限自当前服务周期届满之日起终止。
8.2请您理解,会员服务期限中包含展芒设计解决故障、服务器维修、调整、升级等或因第三方侵权处理所需用的合理时间,对上述情况所需用的时间或造成的任何损失(如有),展芒设计不予任何形式的赔偿

五、收费及退订

1.收费方式
展芒设计会员服务为收费服务,您可通过展芒设计实际支持的付费方式完成会员费用的支付。
2.费用退还
会员服务系网络商品,采用先收费后服务的方式,会员费用是您所购买的会员服务所对应的网络商品价格,而非预付款或者存款、定金、储蓄卡等性质, 会员服务一经开通后不可转让或退款(如因会员服务存在重大瑕疵导致您完全无法使用等情形、法律法规要求必须退款的除外)。展芒设计在此特别提醒您,您在购买会员服务之前应仔细核对账号信息、购买的服务内容、价格、服务期限等信息。
3.收费标准、方式的变更

会员服务收费标准由展芒设计根据公司的运营成本、运营策略等综合考虑后独立决定(调整包括但不限于折扣、涨价等),并在相关的产品服务宣传及支付页面向您展示;若您在购买和续费时,相关收费方式发生变化的,以展芒设计实际支持的收费方式为准;相关服务的价格发生了调整的,应以展芒设计平台上公示的现时有效的价格为准。您同意您继续操作的行为(包括但不限于点击同意或继续购买或完成支付行为等),即视为您知悉并同意变更后的收费方式、收费标准。

六、您的行为规范和违约处理

1.在您使用展芒设计会员服务的过程中,不得存在以下行为:

1.1未经展芒设计明确授权,通过技术手段对服务内容、服务期限、消费金额、交易状态等信息进行修改;

1.2将会员服务通过非展芒设计明确授权的方式(包括但不限于转移、赠与、销售、转让)提供他人使用;

1.3未经展芒设计明确授权,将会员服务提供的全部或部分内容进行转让、销售等;
1.4其他未经展芒设计明示授权许可或违反本协议、法律法规或监管政策、侵犯第三方或展芒设计合法权益的行为。

2.您知悉并同意,如您存在或展芒设计经独立判断后认为您存在任何违反国家法律法规或监管政策、违反本协议或有损展芒设计或/及其关联公司的声誉、利益的行为的,展芒设计有权独立决定采取以下一项或多项处理措施:

2.1如本协议对此行为有单独条款约定处理方式的,按照该条款处理;
2.2无需通知您而采取一种或多种措施制止您的行为及行为产生的后果,如删除/屏蔽相关链接或内容、限制/取消您的账号使用权限等;
2.3无需通知您而中断或终止部分或全部会员服务,且您已交纳的会员服务费用将不予退还且不获得任何形式的补偿/赔偿;
2.4如您的行为使展芒设计或/及其关联公司遭受任何损失的,您应当承担全部损失赔偿责任并在展芒设计要求的时限内完成费用支付。

七、服务的中断和终止

1.本服务的中断或终止包括如下情况
1.1您主动提出要求的
1.2您存在或展芒设计经独立判断后认为您存在任何违反国家法律法规或监管政策、违反本协议或有损展芒设计或/及其关联公司的声誉、利益的行为的
1.3展芒设计根据法律法规、监管政策的规定或有权机关的要求;
1.4展芒设计为维护账号与系统安全等紧急情况之需要;
1.5不可抗力(鉴于互联网之特殊性质,不可抗力亦包括黑客攻击、电信部门技术调整导致之重大影响、因政府管制而造成之暂时关闭、病毒侵袭等影响互联网正常运行之情形);
1.6其他展芒设计无法抗拒的情况。

2.当发生前述终止的情况时,您与展芒设计均认可如下处理方式:
2.1已经产生但未使用的会员权益自动清除且不折现;

2.2如您在展芒设计平台内有正在进行中的交易,展芒设计届时将视情况进行合理处理;

2.3除法律法规另有规定或展芒设计另有说明外,展芒设计已收取的会员费用不予退还;

2.4如因您违反本协议导致终止的,展芒设计有权视情况要求您承担相应的违约责任;

2.5除法律法规另有规定或展芒设计另有说明外,展芒设计无需向您和第三人承担任何责任。

八、个人信息保护

展芒设计深知个人信息对您的重要性,因此展芒设计非常重视保护您的个人信息,亦将您的个人信息以高度审慎的义务对待和处理。在您使用展芒设计会员服务的过程中,展芒设计将采用相关技术措施及其他安全措施来保护您的个人信息。

九、通知

为便于您获知与本协议和会员服务相关的信息,您同意展芒设计有权通过网页公示、页面提示、弹窗、消息通知、公众号通知、站内信、您预留的联系方式(如手机短信等)等一种或多种方式进行通知,该通知自展芒设计发送之时视为已成功送达您。如多种通知方式并存的,则送达时间以上述方式中最早发送之时为准。此类通知的内容或将对您产生重大有利或不利影响,请您务必确保联系方式为有效并请及时关注相应通知。

十、法律管辖

1.本协议的订立、执行和解释及争议的解决均应适用中华人民共和国法律。
2.如就本协议的签订、履行等发生任何争议的,双方应尽量友好协商解决;协商不成时,任何一方均可向被告住所地享有管辖权的人民法院提起诉讼。
3.如本协议因与中华人民共和国现行法律相抵触而导致部分无效的,不影响协议的其他部分的效力。

十一、其他

1.本协议的生效、履行、解释及争议的解决均适用中华人民共和国法律。
2.本协议的标题仅为方便及阅读而设,并不影响正文中任何条款的含义或解释。
3.即便您没有点击同意本协议,下述行为也将视为您对本协议及展芒设计服务系列协议所有条款的认可:
3.1. 点击登录本服务;
3.2. 实际使用本服务;
3.3. 实际使用第三方连同本服务一并提供的任何产品或服务(如有)。
4.本协议未涉及的内容以《展芒设计用户服务协议》为准,《展芒设计用户服务协议》未涉及的内容以及本协议内容与《展芒设计用户服务协议》内容存在冲突、不同的,以本协议的最新的更新版本(如有)的约定为准。